HPL Februari

UK 37w masih belum launching juga nih bun.. Ada yg sama kah? ☺

18 Tanggapan

saya hpl 7 feb masih anteng aja bun udah was2 klo hari ni blm ada tnda2 bidan sruh saya ksna lagi besok.. mohon doa nya bunda2 agar saya hari ni dpat gelombang cinta nya dedek utun

3mo ago

kabar skrg gmn bunda?

hpl tgl brapa bun? aku jg 37weeks hpl 25feb msh konpal2 aja nih . anak prtama dulu lahir di 40weeks😂

3mo ago

hpl tgl 23 bun.. sy anak prtm di 37w dah lahiran.. hehehe mmg beda yg ini 😁

saya jga blm bun, usia kehamilan jg sama. cuma kram2 perut kya mw haid itupun gk intents bun hilang muncul aja

3mo ago

srg mules aja ya bun tp ntar ilang lg 😭

aku udah 39 w pas hari ini juga belum launching bunnn.. udah gasabar pngen ktemu dede bayi sebenernya

3mo ago

hpl tnggal 11 .. cuman kdang perut kenceng* sih bun.. trus perut bawah kdang juga nyeri . itu aja siih

aku juga 39week blum launching bun, msih konpal aja. Ddenya msih anteng hihi

3mo ago

bisa jd bun.. klo nnt keluar lg flek nya lgsg periksa aja

aku 38 week 4 hari skrng cma kenceng"aja blum ada tnda"lhirn

3mo ago

sama bun.. huhu semoga kita semua disegerakan lahiran ya bun.. aamiin 🥰

ya Allah semoga kita segera launching ya bun aamiin 🥰

Aku aja 40week 1d blm lounching bund sabar hihi

3mo ago

skrg blm launching jg bun?

alhamdulilah sdah lounching di 37week 4 day Bun😊

3mo ago

ma shaa Allah bundaaa selamat ya.. doakan kami semoga segera menyusul launching nya

Sama bund 😅 malah ngantuk terus nih bawaannya

3mo ago

saya bawaannya semangat bun, krna nafas dah legaan.. kmrn beberea rumah kyk org ga hamil, capek bgt bikin enak tdr mlm.. tp bangun pagi ini mulai remuk lg efek kecapean.. tp perut ga ada mules2 😫