Sedih hampir stress rasanya..

UK 37-38W.. Tapi kemaren pas USG bany katanya masih sungsang,,, Akhirny, habis subuh tadi langsung start jalan cepat dengan jarak lebih jauh dari jarak tempuh biasanya.. Siangan dikit jdwal posyandu, berangkat n pulang sengaja nawaitu juga jalan kaki (jarak kurleb 3km PP). Waktu posyandu bumil tadi di PKM desa kepala d'bawah tapi blum menuju jalan lahir.. D'giring lah sama bu bidan kepala dedenya.. Akhirnya bisa dekati jalan lahir.. Eehh ini sekarang koq rasa²ny si dede masih kemana² di dalem.. Jujur takut operasi.. Seharian tadi makin gencar sujud² segala macem.. Bujukin dede biar menuju ke jalan lahirnya.. Pengen cepet lahiran dalam minggu² ini...karena bulan depan harus ngadepin Diklatsar Prajabatan.. Allah Gusti.. Paringi lancar...???

1 Tanggapan

Semangat sujud2nya bundAa....semoga lancar normal jaya lahirannya...

5y ago

Aamiinn...saya dulu usia kamdungan udah 9blan jg baru masuk panggul bun..alhamdulillah lahir normal