BB Janin Kurang??????

UK 35week tapi BB janin baru 2200gram, kira" normal ga yaa??, HPL 3 April, Gimana cara cepet nambahin BB janin ??... #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

aku kemarin UK 36 minggu bbj baru 2200 gram , saya kejar dgn makan manis kaya coklat , minum manis kaya sop buah , susu UHT, es pisang ijo, es krim . USG d UK 39 minggu bbj 3300 gr. akhirny dedek lahir d UK 40 minggu + 3 hari dgn bb 3100 gr.

3y ago

usg emg gk slalu akurat bun sya 39w usg bbj 3700 gr..tp pas lahir 40w 3500gr

Minum susu bun tp jangan pake air panas pake air biasa terus campur pake es batu alhmdulillah hpl aku 19 april sekarang 34 week bb kemarin cek 2500gram aku minum susu anmum 2kali sehari

Aku juga 35w bbj 2,250 bund. kata dokter normal. tapi intinya dibilangin kalo lahir harus udah lebih bbjnya

minum ice cream, makan putih telur sama ikan lele, kata dokter cepet naikin berat badan janin

aku 35 minggu bbj 2700 bun.. coba mkn yg manis2 bund mudh2an naik bbj nya.. semangat bund

saya sama bun BB janin kurang, disuruh makan es cream coklat sama telor rebus bun

mnum es krim vanilla/coklat bun sama mkan alpukat ksih susu+gula

kalau tidak ada riwayat diabetes, makan yg manis2 bund.

makan bakso sama ice cream cepet naikin BB bayi.

Protein, protein, protein, dan protein