Uk34week6day

Uk 34w6d , hari ini saya merasakan sakit seperti mau haid, mules, apa itu konpal Bun?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

yupp betul saya juga 34w ngrasain keg gitu juga, ak pikir grgr mkn pedes tp ak makan pedesnya uda kemarin2 masa iya baru ngrasain skrg dan itupun gk pedes2 bgt, dan mulesnya sampe malem bikin gbisa tdr.. dibuat duduk sesak dibuat tdr juga sesak

Sama bund , suka nyeri mules Kya mau bab tp gk bisa , jdi parno Krena belum waktunya , Biasanya aku lgsung dibawa tiduran bund biar reda mulesnya

3y ago

sama bund di bawa tiduran aja biar mulesnya ilang

sama, sy 34w2d perut kenceng" nyeri dibagian bawah, kaya kebelet pup🤭 tapi ditungguin ga pup, sampe keringetan. dibawa rebahan udh ilang

3y ago

Jalo sudha bulan nya para bumil jadi penunggu wc🤣

kalo masih ilang ilang gtu mulesnya konpal bun kalo sering 5/10 menit itu tanda tanda mau melahirkan bun , sama bun saya juga 34w6d

3y ago

banyakin istirahat aja bun mungkin kecapean

saya usia kehamilan 36 week 4 day perut kencang, sering buang air kecil, sama di bagian miss v suka ngilu

3y ago

sama bund

sama sy juga 34w6d .sering kenceng perutnya dan mules bun

3y ago

sama bun

Sama bund saya sering gtu juga. Saya 34w juga

3y ago

Mungkin kita di prank dedenya bund 🥺🥺🥺

yup konpal

p