33week

UK 33week si Utun masih cegukan kira² wajar gak sih bund ??

15 Tanggapan

Bgini yaa bunda biar saya bantu jelaskan..Gerakan seperti itu dalam ilmu medis atau kedokteran disebut sebagai refleks pernafasan pada bayi artinya bayi dlm rahim 'belajar' atau 'latihan' bernafas org2 awam sering menyamkan persepsi ini dgn cegukan pada janin..hal ini wajar sekali yaa bunda terlebih jika dialami oleh ibu hamil yg memasuki trimester 3 kehamilan😊

Sy mlah 35w 4d bun dde msih cegukan .. dan itupun sering ,, Blum lama sya konsul kt dokterny gpp asalkan gerakannya masih aktf bun,,

4y ago

Baby ku jg 31w sering bgt cegukan..

wajar Bun, jangan kan usia 33w saya saja yg usia 37w4d masih sering cegukan apalgi kurang minum .

emang kalo cegukan tandanya gmn ya bun? hamil anak pertama. jadi nggk tau gmn

4y ago

iya bun.. mksh ya.. brrti klo cegukan nggk harus di satu ttik y bun?

wajar bund. aku usia kandungan 34w juga bayinya cegukan . berasa bngt 🤭

babyku dulu smpe mau 38w masih cegukan 😌

sama Bun saya juga Utun nya sering cegukan

Wajar Bun, saya UK 35week masih cegukan

wajar bun... baby ku 36w msih cegukan

aku 34w5d msh sering cegukan si dedek