mules 33 wekk

UK 33 wekk 3d, Kepala si utun udh masuk panggul dri 29 wekk. Akhir2 ini sering mules terarturr mak.. Mulesnya kadang dtang pergi.. Dtang pergi.. Datang pergi gtu trus, tanda apa ya mak? Apakh bahaya? Pengalamannya donk sharing mak. Mkssih

mules 33 wekk
1 Tanggapan

Berapa jedanya? Bisa jadi kontraksi palsu. Karena 33 itu belum cukup bulan untuk dilhirkan minimal 36 week Kontraksi itu mirip nyeri haid mulesnya samkin intens 15 menit 45 detik sekali

5y ago

Iyha bund mirip nyeri kya mau haid..