urut/pijat perut

Uk 32 weeks sungsang, dan disuruh mertua pijit perut biar ga sungsang, aku gak mau, ikutin kata dokter aja sering nungging? katanya gak kuat kuat pake mistis gitu

19 Tanggapan

Jangan bun, lebih baik yoga, main gym ball, dll. Saya juga kurang paham sih, coba baca di instagram bidankita. disana dikupas tuntas

jangan diikutin bun. semua yg dikasih tau mertua itu sesat. ga ada ilmunya. percaya sama dokter. kalo bunda ga mau menyesal di akhir.

4y ago

klo mertua lu tau punya menantu yg mulutnya bgini, nyesel kli biarin anknya nikahin cwe bgini. gapunya sopan santun,

resiko robekan rahim, tetangga saya juga ada yg urut urut perut gitu malah ususnya yg bermasalah ujung ujungnya operasi juga

aku gadipijit², alhmdulillah 31w kmren periksa kpala udah dibawah. cuman blm mau unjukin JK nya apa

BAHAYA!!!! Jgn diturutin, ikutin saran dokter yg terbaik.

Jangan Bun, bisa menyebabkan ketuban pecah dini nanti

Gausah bund. Bahaya.. Haduh...🤦‍♀🤦‍♀

Iyaa bund. Ikutin saran dokter aja

aku UK 37w baru masuk panggul bun