ada saran kah?

UK 28w, beruntung lah para bunda yg diberi rezeki lebih untuk USG tiap bulannya,sy br 1x USG wkt UK 14w dan itupun pk BPJS ,rasanya ingin sekali USG lg,kangen liat baby diperut lwt layar,ingin tau perkembangan si baby jg di trimester 2 ini,tp biaya USG disini mahal untuk 2D saja 250rb,ada yg murah dibidan 75rb tp sy mikir mending bwt beli vitamin aja, Pgn USG pk BPJS Lg tp untuk minta rujukan hrs ada alesan k faskes1, Qr2 bunda ada yg pny saran ngg y??

2 Tanggapan

Setau sy dr bpjs dapat jatah 4X USG bund, coba ke faskes 1 lagi minta rujukan

4y ago

Sama²