Janin diperut bagian atas

Uk 22w, janin sering ada diperut bagian atas daripada dibawah, jadi perut bawah keliatan kayak kempes daripada yg diatas, terus kalo berdiri/duduk janin sukanya bergerak diperut atas bagian kanan kayak dibawah payudara gitu, ada yg sama?

1 Tanggapan

Aq sampai usia 28 w kalau duduk suka risih jika kelamaan karena kayak ad yg neken di perut gitu...

2y ago

Iya, suka ga nyaman kalau udah duduk lma kaya ada yg neken dr awal usia 20 week lebih kalau gak salah nya... Lebih suka tiduran dr pd duduk,