Vitamin bunda

Uk 14 weeks, adakh yg minum vitamin Blackmores sj. Nggak minum vitamin yg diresepkn dokter.??

5 Tanggapan

sebenernya blackmores / vitamin dr dokter sama aja bund kurang lebih 😁 saya dari awal hamil sampe 10 weeks pake blackmores karna kan kandungannya lengkap asam folat kalsium dll tu (kebetulan saya punya itu dan dokter bolehin aja). Nah pas 10 minggu kontrol ke spog lain (kebetulan pas blackmoresku juga abis jd minta vitamin dr dokter) kata spog bilang nya tm 1 vitamin kandungan asam folat ajah cukup sih 😁 jadi sekarang saya dari 10 weeks sampai sekarang jalan 12 weeks minum vitamin asam folat aja 😁

udah di resepkan tablet tambah darah belum bun? kalau udah masuk tm2 biasanya ada tambahan ttd bun. saya mulai tm2 minumnya blackmores&ttd bun.

Hasil pemeriksaan dokter gimana? Ibunya gimana ada rasa yg tidak enak dibadan? Blackmores yg pregnancy atau i-folic?

klo aq tm 1 dan 2 ini mnumx folamil genio+ ttd + kalsium' insya allah tm 3 bru gnti blackmores bund

2y ago

ttd itu tablet tmbh darah

saya minum BM aja bun saat masuk TM 2, dokter gada resepkan yg lain katanya cukup uda BM..