Perut kedutan dan keram

Uk 13 mggu ada yg sama ga perut kaya kenceng, keram, terus kedutan. Itu bahaya ga sih bunda²?? Tolong share pengalamannya, soalnya saya punya riwayat keguguran 3x, mau usg jg jauh bgt saya takut dijalannya

4 Tanggapan

Bunda usia kehamilan kt sama. Beberapa hari lalu saya hbs usg sblum usg selama nunggu antrian perut saya kencang dan keram serta mules tipis2 daerah sekitar pusar jg rada kedutan ketika ketemu dokter dan di usg saya ga bilang kalau selama menunggu saya mengalami rasa yg saya sebutkan td tp setelah diperiksa dokter lgsg bilang "ibu ini ada kontraksi ya tp ga terlalu berat jd cukup dibawa istirahat smpai rasanya mendingan dan tetap konsumsi penguat". Nah bun kalau sekiranya rasa yg saya sebut td jg bunda rasakan mungkin saja kt dlm kondisi yg sm jd saya cm bs sharing rekomendasi dokter saya istirahat dan obat penguat kandungan (kalau bunda jg diresepkan sebelumnya ya) . Bismillah bun semoga kehamilan kt sehat selamat smpai hari kelahiran 🤲🏻

1w ago

Saya jg dikehamilan ini keputihan bun kmrin sempat lumayan mengganggu dan diresepkan dokter obat yg dimasukkan di vagina alhmd skrg udah keputihan normal bun. Kalau penguat habis cb chat dokternya ya bun saya kmrin disarankan sampai 14 w. Dan kalau ada rasa keram ada kluar flek hrus benar2 bedrest bun

aku sering banget bun kedutan apa lagi di malam hari, itu kata bidan aku janin kita bergerak bun, emang janin setiap saat bergerak tapi kita aja yang ngga sadar karna kadang beraktifitas, terus kata bidan aku karna aku sering merasakan kedutan makanya di tes djj nya alhamdulillah normal, saya mengalaminya di usia 15 week bund😊

1w ago

sama bund aku juga ngerasain keram kaya mau haid, perut mulai mengeras tapi kata bidan gapapa normal

aman ko bun aku jg sama 13 w kadang sering kedutan. selagi ga kluar flek aman

kedutan tu seperti apa ya bun? rasa yg seperti apa?