hiburan aja yaa?

UK 12w3d.. Kemarenan ngerasain kepala pusing, senut² sakit bgt, sy kira kurang darah.. lg blng sm paksu minta anter periksa,sblm jalan mandi dl kan, sy mandi nya keramas (kebetulan rambut lepek krn bbrp hari ga keramas wkwk) ee hbs mandi sakit kepala lgsg ilang.. akhir nya gajadi periksa krn udh sembuh.. semenjak itu jd rajin keramas dong ??

1 Tanggapan

Ya Allah 🤣🤣🤣 Saya juga keramasnya berapa hari sekali. Udah gitu rambut rontok banget sampe ngeri kalo ngumpulin rambut yg rontok. Akhirnya saya potong rambut aja dech. Eh di salon ditanyain rambut ada keluhan apa, trs ditawarin keratin buat ngurangin rambut rontok. Enak banget kalo hair treatment kan dapat pijat tangan, pundak, kaki. Sekarang rontoknya berkurang lumayan.

4y ago

Iyaa yaa.. bahagia itu sederhana ternyata😄😄