Berat badan janin kurang.

Uk34 week berat janin 1,8 sama dokter disaranin makan es krim, mau nanya yg punya pengalaman naiknya bbj pakai es krim sehari makan eskrim nya berapa kali ya? Terus dalam seminggu bisa naik berapa gram?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

20 Tanggapan

klw aq sih dr anak pertama sampe sekarang tambhn bbj tu martabak keju spcial n jus alpukat...n susu hamil 2-3x minum bun

selain eskrim: alpukat, dada ayam, susu murni, telur rebus 2 butir sehari, roti2an, kacang almond

iya Bun pas ukuran 34 Minggu berat masih 1900 Alhamdulillah diusia 35 Minggu sudah 2400

perbanyak makan protein, sayur, buah aja

eskrim nya kalo bisa yg merek walls mom

alpukat sma ice cream cepet banget

Kemarin aku makan walls cheesecream bun

1y ago

Tambahan alpukat dijus+susu uht full cream sehari 1x aja segelas lumayan nambahin bbj bun

34w wajar nggak sih perut keras

es krimnya yg Walls yah buunnd

makan yang banyak bun