Prenagen mommy

Uk21w4d Bisa konsumsi susu prenagen mommy kah bun di tm 2 ?

Prenagen mommy
91 Tanggapan

Awal hamil pernah nanya sama salesnya bedanya prenagen Emesis sama Mommy apakah di konsumsi bertahap atau gimana.. jadi si sales menjelaskan kalo prenagen Mommy jg bs di konsumsi TM 1 kalo si ibu ga ngelamin gejala morning sickness. Bedanya sama emesis it klo emesis khusus buat bumil yg mengalami mual. Tapi kalo ga mual udh boleh kok minum yg Mommy meski di TM 1.

Bsa mom, klo aku tm 1 yg emesis krn muntah2 trus tm 2 gk doyan susu msuk tm 3 bru mnum yg mommy 😂 Kalo doyan mnum susu dr tm 1 smpe lahiran jg gpp mnum yg mommy 😇

Boleh bun aku waktu usia kandungan 7 mgu pertama kali periksa ke dokter di kasih susu itu gratis sama dokter sampe skrang selalu stok susu prenagen coklat soalnya enak

Sampe skrg msh ada tuh stok d kulkas,tp dede udh lahir,jd ga d minum2 😁😁 Sy mnm prenagen mommy dr TM 1,krn mual muntah'y ga begitu parah

Doktet ak bilang.. Minum susu ... Apa aja.. Tp klw bisa yg sesuai kebutuhan janin.. Penagen mommy kan komposisi untk ibu hamil

Bunda itu ada tulisan di pojok kanan atas minuman khusus ibu hamil... Ayo sblm beli apapun di baca dulu yah... 😊😊

Bisa bun . Mlh saya minum prenagen mommy dr TM1, krna suami slh beli . Dr pd mubadzir, ya saya minum aja .

Saya malah dr awal kehamilan minumnya prenagen mommy bun, yg uht begitu sm juice nya jg suka minum .

Bisa bun, yg mommy di anjurkn buat yg gk mual2 di minum dari awal bulan kehamilan juga gk papa.

Bukannya itu ada tulisan nya untuk ibu hamil ya bunda? Mau tm keberapa kan Gak masalah itu bun