hamil

uk udah 16w tp ko perut masih seperti tidak hamil ya blm keliatan bun, apa ada yg seperti itu? tkt aja bayi nya didlm perut gak berkembang atau knp2 gitu

8 Tanggapan

Positif thinking bun,, selagi masih kontrol sebulan sx dan kata dokter janin sehat gpp kx bun... Saya 15w bun selisih 1w dgn saya,, baru buncit sdikit...

Wajar bunda, saya 14w buncit kaya abis makan. Kalo pake baju ga keliatan. Biasanya uk 20w baru keliatan bund.

wajar bun ne prute msh kcil... q jg jln 6 bulan prut msh kcil aj yg pnting debaynya sehat

Jgn bersugesti jelek bund. Mikir positif aja, yg penting baby nya sehat dn bbj normal

klo bunda awalnya kurus emang ga keliatan bun perutnya

Sama saya juga kecil ga keliatan hamil malahan

usg aja bunda, biar lebih tenang

aku 15w sgni bun