vagina sakit

uk saya skrang udh msuk 33w,dsni ada gag bunda2 yg ngerasain vagina'a skit bgt.. cz yg saya alami sekarang vagina skit smpe mau brdiri n jalan pun susah n sakit...

12 Tanggapan

mau ikut sharing ya bun.. sy ini uk 33weeks bun.. vagina sy juga sering sakit smpe kalo pake celana harus duduk krna kalo angkat kaki dikit aja kerasa sakitnyaa.. jalan juga jadi agak susah, tidur juga susah krna sakit.. kira2 bahaya gak ya bun?

3y ago

Sama dari hamil 33minggu sering sakit susah buat pake celana gak bisa angkat kaki kalau habis duduk mau jalan berasa juga sakitnya padahal ini kehamilan ke 2 waktu hamil pertama ngerasain kaya gini cuma 3hari sebelum lahiran aja

Nyeri gtu bun. Sperti ada yg mendesak gtu ? Kalo iya berarti janin sudah ada di bwah bun. Sudah mendemati panggul atau malah sudah masuk panggul bun. Sperti saya ini jaln 39w

5y ago

iya bund nyeri bgt,smpe mau ganti posisi duduk/tdur miring kiri/kanan sakit bgt rsa'a...smpe mau nangis saya bund,ngerasain skit'a..

Sama bun saya juga, pdhl baru mau 30wk,, buat ganti posisi miring tidur aja sakit bgt, di pake jln kaya robot..

kayak skrng ini yg saya alamin kayal didesek sm kepala adek buat berdiri nyeri cus bawaanya pgn pipis

kemarin aq juga gitu bun... trus aq pijitkan.. alhamdulillah sekarang sudah baik dan g sakit lagi...

Sama bun saya juga gt , tp kadang2 , biasanya suka sakit kalo habis jongkok kelamaan ...

sama bun klo ribawa jln apalagi sakitnya kya di teken"

Aku 27w jg sakit bun vaginanya buat jln

Dede nya turun kali mba

iya bun...aku seperti itu

5y ago

iya bun..bahkan aku sampai mau lahiran jg masih suka sakit