wajarkah diare di TM 3?

Uk saya 36 minggu, masuk 36 minggu ini saya sering ngerasa kaya orang diare deh. Mules ga ketahan sampe kadang2 harus agak lari kecil k toilet. Tapi pas udh di TKP malah keluar sedikit. Kadang malah ga keluar samsek. Dan klopun kluar, pasti kluarnya (maaf) rada encer, ga berbentuk feses. Wajar ga sih di TM3 kondisi kaya gini? Ini bisa disebut kontraksi palsu ga sih? Maklum moms anak pertama. Ga ngerti mulesnya kontraksi kaya gmn :""))

1 Tanggapan

Klo kaya mules sma sembelit udh bysa'y orng hamil mah bun ... Tp hati2 aj ya bun, kakak saya jga pas mw lahiran mules'y kaya mw BAB Sya jga bru pertama hamil jdi msih mnim pengalamn, m'afn ya klo krang puas jawbn'y hehe