mau tanya dong bun

UK ku 28week,janin ku aktif banget geraknya,sampe aku ga bisa inget kapan waktu dia istirahat,habis banyak geraknya, Duduk gerak,aku usap" gerak,sampe mau tidurpun gerak terus,kecuali kalau akunya udah pules sih, Normal ga Bun,dedenya gerak mulu?

6 Tanggapan

Normal,tandanya baby sehat dr pda ga gerak malah kita yg khawatir

5y ago

Oh gitu,ya habis gerakannya cukup kuat,nendang perut aku agak sakit,kadang kalau lagi duduk,sampe berasa ketulang rusuk saking kuatnya,hehe maklum Bun,hamil anak pertama,jadi gerak khawatir,ga gerak apa lagi.