kondisi bayi

UK ku 28mg bund cma perut msh kecil bgt, ada yg sma kya aku gk ya? tp alhamdlullah pas kmrin periksa ke psksms kata bidan kpla bayinya udh dibwh dicek lab jg hslnya bgs smua,, cuma aku blm smpet usg lg bund, jd gk tau bbj sma kondisi ketubannya, cuma pas diukr tinggi fundus 22cm itu nrml gak ya bund buat UK 28mg??mhn jwbnnya dan shre pengalamannya dong bund trmksh??

1 Tanggapan

Bumil mngalami kehamilan berbeda2 bun yg penting dede sehat, n harus pikiran nya positif