?

Uk 9w saya maunya USG ,. Tapi di larang sama suami sama bidan juga nyaranin untuk tidak USG dulu, kata bidan takut dari efek sinarnya karna kulit perut saya tipis, suami boleh ijinin USG tar kalo udah 5 blan? jadi galau.... ,,, bunda2 ada yang seperti saya kah??

179 Tanggapan

bidannya gimana sih saya usg malah dari blm kliatan kantungnya loh trs ke 5mggu usg abis itu 7mggu usg nah ini karna udah denger djjnya jadi disuruh dokter kontrol sebulan sekali tadinya saya 2 minggu sekali bun usg. dari anak pertama saya usg terus dan alhamdulillah gak kenapa2 bun malah usg penting loh biar kita tau perkembangan debaynya