usg

uk 8week blum brani usg.. nnti nunggu 4 bln biar kelihatan jelas janin nya.. gk pa"kan bun..?

45 Tanggapan

Saya mah pengennya tiap bulan biar tau perkembangan babynya dan jadi rutin dikasi vit juga sama dokternya

sebaiknya segera usg karena trisemester pertama adalah yang paling penting buat babynya

6w6d jg udh keliatan kantung bun, 10w uh keliatan bentuk janin , 15w2d bln udh jelas JK nya dlu

gamasalah kok bun, bahkan mau gak usg sampe lahiran biar surprise juga ngga papa

gpp bun, saya dari prtama kali hamil lgs tiap bulan usg.

Selama baik baik aja gak ada apa apa, fine fine aja bund

gpp bun yg penting bunda ttp kontrol n cekup sama dokter

Gapapa juga sih bun, cuman tetap kontrol ke dokter ajaa

hehehe bole aja bun. asal sehat dan tetep psotif :)

gak apa2 bun gak di USG juga gak apa, sehat terus ya bun