Air kelapa muda

UK 8w bolehkah minum air kelapa muda? Saya ngerasa panas dalem, bibir pecah, tenggorokan sakit, sariawan.. pinggang bawah jg kenceng bgt kaya masuk angin gtu.. Ada yg nyaranin minum klapa muda.. aman ga ya bund hamil masih muda minum air klamud?

1 Tanggapan

Insyaallah ga papa bund, tapi jangan berlebihan . Tapi lebih bagus lagi kalo perbanyak minum air putih bund, lebih aman dan lebih sehat bund 😊

5y ago

Iya bun, emang bawaan baby nya itu bun . Banyak2 ajj minum air putih bun, yg penting jangan minum obat yg ga di kasih bidan nya bund. Bahaya. Kalau udah dari bidan atau dokternya ga pp bund .