hamil

uk 6week bun wory banget kan aku ada kista takut s baby kenpa2 ??? ada yang pernah ngalamin ga bun??

23 Tanggapan

aku juga ada kista bun tp sama sekali ga mikirin kitanya lebih fokus ke dedenya, kata dokter juga ga bahaya

aku juga ada kista bund , tp pas belum hamil dan sebelum hamil katanya udah bersih terus langsung hamil

Kmaren saya jg bgtu bund.. Sampe hamil 3 bln kista nya hilang tpi muncul miom bund

ketahuan ada kista sebelum hamil bun, dan skrang hamil uk 6week baru mu ke dkter bun

6y ago

amin bun, tetap berfikiran positif aja bun trus makanannya dijaga bun

mudh2an saya dan baby sehat bun dan baby tumbuh kembang dengn baik

Gapapa bun temen saya ada kista sehat2 aja udh 8bulan

Itu bun yg atas kista nya diameter 4cm an sm 3cm an

bunda sudah periksakan ke dokter kandungan, bunda?

gpp bun. aq jg sblm hamil ada kista . skrg udh 6bln

5y ago

Kecil sih bun 0.6 kayanya deh. Yg penting mkn nya di jaga jgn jorok

saya juga ada bun.. kata dokter gpp kok😀