Seputar kehamilan

Uk 6 bln... Kenapa ya bund ko dede bayi berada di bagian perut bawah mulu??? Tolong bantu jawab. Trmksh

3 Tanggapan

Saya juga masih 21 minggu dan emang wajar di bawah karena rahim kita di bawah puser nanti kalo sudah 6 atau 7 bulan bakal setara dengan puser. Setau aku seperti itu dan dr aku juga bilang begitu. Jadi bukan masalah besar itu bun..

6y ago

Iyah q hawatir ajh bund soal na kehamilan pertama jadi belum begitu faham.. Jadi itu hal yang wajar yh bund..

lah kan emg rahim adanya d bwah puser bun..

6y ago

Ooh gtu ya bund. Ya hawatir ajh apalgi ini khmln pertma jdi kurang begitu mengerti bund..