khawatir

Uk 39wd lebih 2 hari kenapa masih belum ada tanda" baby mau lahir ya bun jadi khawatir ?

2 Tanggapan

Dibuat berhubungan sama suaminya bund soalnya sperma suami mengandung prostaglandin yang membantu merangsang terjadinya kontraksi.

6y ago

Aminn..

gpp bunda. saya 6 hari lewat hpl, alhamdulillah lahiran normal.anaknya pun sehat. semangat ya bun... duh, deg2an pasti yaa...

6y ago

sudah bun kadang ayahnya jg bantuin , debay respon lewat gerakan ajja tp bundanya tetep cemas smpe skrg tkt besar di dalem