keluar lendir putih

UK 38w 4d keluar lendir putih susu itu apa ya bun? ada yg tau

13 Tanggapan

Aku jg 38 week 1d bun td keluar cairan putih susu ngalir gitu dr duduk trs bgn cairan nya keluar ngalir😫 tp janin blm msk panggul hpl 21 juni

Aku sblm lahiran jg gtu bun,kputihan kaya gtu..trus brubah jd kcoklatan trus lahiran😁

4y ago

Iya bun smsm, aamiin.. Smg lancar ya bun

Mungkin keputihan aj bun, klo mau melahirkan biasanya lendir campur darah bun

tp klo uda ada campur mcm darah coklat atau darah uda tanda nak dkt lahiran

Keputihan krna cape x ya bund, aku bgtu kalo cape..

Keputihan bun.. klo aku wrn nya agak kuning bun

itu kputihan bun...aku kmren gitu

keputihan itu bunda, normal saja

Keputihan aja itu bun

Sepertiny keputihan