38w

UK 38, periksa dibidan. Tensi nyampe di 160/100. Akhirnya dikasi rujukan periksa ke Obgyn senin depan. Tapi di suratnya di diagnosa pre eklampsia. Gimana ya bun, pgn tenang. Saya kepikiran terus. Mana ketuban sedikit lagi. Bun... Semangatin sayaaaa bunnn....

38w
30 Tanggapan

Semangat Bun...aq jg nnti deadline rabo Bun..maw induksi...soalnya ketuban dh gak ckup klo lbih Dr hri itu...smoga qt smua dberi kelancaran baby lhir dg sempurna...aammiinn

5y ago

Aamiin Bun...positif thinking aja Bun...bykin doa aja lah ya...hehe...