khawatir bbj berlebih,

UK 36 week terakhir usg pas 32 week bbj udah 2,3,, kmren periksa k bidan d suruh ngurangin porsi makannya, udah kebesaran katanya ?,,jadi khawatir takut kebesaran, takut sampe 4 kg gt,, d sini ada kah bunda2 yg bbjnya kata dokter/bidan kebesaran?

15 Tanggapan

saya waktu 34w, BBJ 2,4 d bilang kelebihan d suruh kurangin yg manis", skrng Lum periksa lagi usia hamil 36w

saya waktu USG pas 34 week BBJ 3kg tpi kata bidan normal , entah sekarang blm periksa lagi UK 37 week

sya uk 35-36 week. bbj 2753 gram . tp BPD 8,89cm AC 31,39 cm normal gk ya

Saya 33week pas usg bbj 2,5kg kata dokternya bbj melebihi bbj normal

postingan 2t yg lalu... ❌❌❌