kkehamilan

uk 36 miss v sakit bun... pas dtng kerumh ortu naik motor dr tangrang ke rangkas... bdan lmes bngt itu tndanya apah ya... ??

2 Tanggapan

Mmng udh waktunya bun. Klo masalah miss v skit, aku kmrn kayak gt juga kok. Krna mmng sudh deket lahiran, jd dedek bayi ndesak ke bawah.

6y ago

gitu ya bunda... hal normal ya... iya mkin dkt hpl mkn bnyk yg di kluhin.. 😅