share pengalamannya bun..

UK 35 Jalan 36,,HPL 20 mei..mau tanya ni bunda.kira2 bunda2 anak pertama kebanyakan lahir diusia berapa minggu ya bun?dan di usg insya.allah JK nya cowok?

4 Tanggapan

wah saya juga lagi menunggu gelombang cinta bun. hehe. uk 37w hpl tgl 8 mei nih

6y ago

udah ngak sabar ya bun rasanya ingin segera lahir debaynya..

dari perkiraan bisa maju 2 minggu bahkan bisa sampe 41 minggu bun

ak beda 1 hari dr hpl bun hpl tgl 4nov bayi lahir tgl 5nov

6y ago

amin bun semoga saja ya bun...semoga debay lahir maju sebelum HPL...mintak doanya bun☺

biasanya uk 38 sudah bisa d lahirkan bun,,

6y ago

iyaya bun,,semoga aja cepat ya bun..udah ngak sabar soalnya. hihihi