kata orang kecil

uk 34wk kata orang kayak baru 3bln, emang kecil banget yaa bun? jadi galau. bunda merasakan jg gak?

kata orang kecil
352 Tanggapan

Aku malah dr awal hamil gak nambah bb sampai masuk bulan ke 6 ini bun, gpp kata ibuku yg penting pas dicek anaknya sehat,ga semua org fisiknya sama bun,gausah dengerin omongan orang

Aku juga kecil bun gatau faktor badan yang kecil jdi hamilnya juga kecil tp panggul agak gede jdi ga keliat besar kandungannya😁 jngn khawatir bun yang penting dedenya sehat☺️

Lhaah...sama kyk perut ak itu bun 😄, 34 weeks tp banyak yg bilang kecil. Jgn d pikirin bun, yg penting debaynya sehat, beratnya normal. Ukuran perut tiap ibu hamil beda2 bun..

jangan didengerin bun . aku mah udh tutup kuping ah klo ada yg ngmong ko perutnya kecil .... emg pengennya segede kaya gmna sih... suka aneh sama org .. suka kesel pgn nonjok

Sama kaya aku bun. Hamil nya kecil. Tp pas lahiran bayi nya gede bgt 3,8 . Kata bidan sih rahimnya tipis. Jd enak pas lahiran jg sbntar bgttt cpt pembukaannya

Aku dulu 9 bulan bisa masuk tempat clubbing krn dipikir gendut wkwkwk org rata ga kaya org hamil... ga ush dgrin kata org .. we do not live in what people's said bun ☺

Saya juga dulu pas hamil keliatan kecil perutnya tp pas di usg bb janin nya normal.. Perut terlihat kecil itu gk masalah bun, yang penting sehat ibu dan janinnya 😊

G usah worry bunda uk 34 week jg... dan mlah d bilang tetangga d kira.ny aku g hamil.... happy aja bunda... toh d periksa baik" aja... g usah dnger omongan org...

Sya skrg 35w bun.. Klo pkk daster gk kelihatan.. Hhh tp gpp lah yg pnting di dlm si ddek.sehat. Bbj normal... Gk kecil gk jg gede itu buat aku sneng sekali bun...

Ngk usah didengerin bunn.. Yang penting tetap kontrol ke dokter tentang kehamilannya. Ngk usah peduliin omongan org yang selalu ngerasa tau tentang semuanya