kata orang kecil

uk 34wk kata orang kayak baru 3bln, emang kecil banget yaa bun? jadi galau. bunda merasakan jg gak?

kata orang kecil
352 Tanggapan

Lah itu gede bun😂 saya jg 34w segitu. Gausah dengerin kata orang. Yg penting debay sehat

Minum susu Ensure buat ningkatin BB Janin dan BB ibu. Nutrisinya 2x lipat dari susu hamil.

Itu mah termasuk gede lah bun.. Gausah dengerin orang2.. Yg penting baby sm bunda sehat..

3bln mah blum keliatan...5bln aja msih bisa pake kebaya..gk keliatan hamil malah...😂

setiap orang hamil nya beda2 bun, yg penting bayi nya sehat. jangan dengerin kata orang

Saya jg sering dbilang kecil perutx g kliatan, iya in aja yg penting baby na sehat😊

Aq jg sama bun ga keliatan lg hamil 33 weeks. Tp gappaa . Yg penting dede bayi sehat

jgn didengerin bun omongan org mah, bikin dongkol hati doang... semangat bund...

3bln mah gw jg masih rataaa.. duuhh aink mah omongan org yg unfaedah didangu wae😏

aku juga gitu sering di bilang hmil perutnya kecil.pas bayi lahir bayi ku 4 kg bun.