kata orang kecil

uk 34wk kata orang kayak baru 3bln, emang kecil banget yaa bun? jadi galau. bunda merasakan jg gak?

kata orang kecil
352 Tanggapan

aku pasang foto di fb,ada yg komen 6bulan ko kecil sih.. lah aku jawab aja emg mesti segede gimanaaaa??????

Jangan dengerin omongan nya orang lain yang buruk² bund nanti jadi setres kebawak ke bayinya jadi ikutan. Nm

Saya juga bunn, saya malah udh 35week malah kaya baru 5bln... Kata dokter karna faktor tinggi sibundanyaa bunn

Walah. Segitu dikata kayak 3bulan? Saya hamil 23w ga kelihatan nonjol. Berarti nanti dikata orang hamil 3w😂

Mgkn org ngliatnya dr depan bund..klo dr dpn sm ky aku gk kliatan buncit bgt.tp klo dr smping jelass buncitya

Aku 3bulan gede sih. Cuma belum bulet kaya gtu .. Itu mah gede bun. Orangnya asal ngejeplak kayaknya wkkwwkkw

Astaghfirullah bund ,, 3bulan janin di dlm masi kecil banget ukurannya ,, perut juga gag mungkin segede itu.

Smangat bun, aku 2 hr mnjlang lhran, orang2 blng sprti msh 7bulan. Dn gt lhran. Adeknya 3kg, pnjngnya 50cm.

Bun selama sehat mah yaudah. Lebih penting sehat atau terlihat gemuk? Saya sih selama janinnya sehat yaudah

Itu memang bawaan perut bunda .aku dlu bgtu. Yg penting mah dede sehat ga ush trllu difikirin ya bunda😊