ASI

UK 34weeks aku belum keluar asi bun, ada rasa takut nanti bayiku gimana nyusunya ?

2 Tanggapan

Aku juga belum waktu itu mom, setelah lahiran juga gak langsung keluar tapi alhamdulillah sekarang anakku usia 7 bulan dan masih ASI ☺️

5y ago

Perina itu kaya ruang observasi soalnya baby ku prematur. Masih gpp mom 2 hari belum minum asi. Tp habis lahiran aku terus pompa sampe sedikit demi sedikit keluar mom

Saya Alhamdulillah sudah keluar asi nya bun walaupun sedikit2, semoga asi bunda juga lancar smpai si debay nya ada☺️