sembelit

UK 31W kok BAB keras ya bund padahal udah tiap hari mkn buah&sayur ttp aja agak susah kdg nympe nangis bund . wajar gk sih bund ? atau ada solusi apa buat BAB gk keras ?

6 Tanggapan

asupan makanannya mungkin bun, coba dihajar sama buah sayur terus2an bun

wajar bun,,sembelit di rasakan bumil,,saya aja ini sembit dr uk 29mlah

5y ago

bayakin serat sama air putih bun,,kalo saya sih makan sambel,,kalo gak makan sambel gak bisa bab

coba bangun tidur langsung minum air putih hangat 2 gelas bun

banyakin makan buah pepaya bun..sm mnum air pth cpr madu

banyakin makan pepaya, sayur dan minum air putih, bund

sering makan pepaya mateng aja bunda

5y ago

udah bund ttp sama aja