keluhan bumil

Uk 31w bun,kaki sakit bila berjalan...trlapak kaki seperti kebas..tulang2 (maaf) di pant*t serasa linu2,nyeri sakit semua..adakah bunda2 yg mengalami hal serupa...cara ngilangin ny gmn ya bun..

2 Tanggapan

itu efek babynya sudah besar bun

5y ago

Iya,makasih atas saran ny bun...dan semoga qt d lancarkan pas persalinan nanti ya bun...ibu dan debay ny sehat...Aamin...ttp semangat walau bdan rasany ngk karuan pokok ny

sy malah smpet ga bisa jalan bun

5y ago

skr udah lahir bun, dulu uk 4bln ga bisa jalan kyk keseleo gitu dipinggang