janin di bawah

UK 24W. Bunda2 sayank saya khawatir sekali skrg UK 24 W kadang calonbaby berada di bagian bawah. Kadang masih mersakan bergerak-gerak. Khawatir krn klw pergi kerja bawa motor, dan di t4 kerja biasa naik turun tangga. Walaupun kalau naik turun tangga pelan pelan. Takut klw kandungan turun. Bagi pengalamannya bunda-bunda sempat ada yg pernah alami. Syukron

1 Tanggapan

Saya jga dulu gitu mba, 24w janin udah masuk panggul jadi kalo di bawa jalan ngilu . tapi mba kalo bisa jangan naik turun tangga trus karena ga bagus buat ibu hamil.