17 Minggu

UK 17minggu tapi gerakan bayi blm terlalu sering, bahkan dalam sehari gak kerasa ada gerakan. Apakah itu normal?

16 Tanggapan

17w cuma ada kedutan saya mah dan kata dokternya itu bukan gerakan bayi. Gerakan bayi baru ada pas 21w. Dan bener aja pas 21w saya ngerasa suatu gerakan yg beda rasanya sama kedutan itu. Coba bersabar aja bun yg penting kontrol rutin biar bisa mantau kesehatan debaynya

saya pas 17w cmn 2-3 kali ngrasa kedutan tp gc tial hari... kadang 3 hari kadang 2 hari baru ngrasain... ni uk 18 udah mulai tiap hari bun... walau cmn 1-2kali aja kedutan alusnya...

G papa bund... kmrn 17 mggu saya jg jarang ngerasa gerakan debay bund.... sempt takut jg... tp alhamdulillah sekarang udh ngerasain gerakan debaynya

Saya juga gitu bun awalnya jarang2, skrg udah 21wk makin kerasa gerakannya setiap hari pasti ada bergerak😊

Normal Bun,saya UK 18minggu tapi kaya gitu bun, kemarin sampe USG,tapi pas di USG si debatnya aktif banget

Normal ^0^ Nanti semakin lama, setiap hari terasa gerakannya

Normal bunda... Yg 6bulan baru kerasa kedutan juga ada bun

Saya udh kerasa bun kedut2an kaya laper padahal udh makan

saya 18week nendang2nya pas laper aja🤣

Biasanya dah kerasa kaya kedutan gitu