Kehamilan

Uk 12-13 week, tulang ekor sakit bgt.. Wajar bun?

21 Tanggapan

saya jg gitu bun,,dari duduk mau berdiri rasanya sakit,tapi lama" hilang sendiri

5y ago

Bener bun sma bgt.. Mau jongkok aja kaya ketarik sakit..

Wajar, Bu. Jika terasa nyeri atau lelah, hentikan aktivitas n istirahat

wajar bun.. aq jga 14 week sring sakit tulang ekor smpe ke pinggang..

Wajar. Waktunya minta resep vitamin zat besi dan kalsium..

biadanya usia 9 bulan bun mendekati persalinan ko bun

Wajar bunda,,,jangan lupa vit kalciumnya d minum

Saya pernah spt itu. Krn kebnyakan duduk

5y ago

Minta aja bun sama dokter atau bidanya. Bilang j pinggangnya sakit. Saya pas 3bln udah di kasi kalsium (ossovit). Bgs buat terbentuknya tulang janin,dan kita jg nggk kekurangan kalsium.

Saya dulu jg bgtu bund

Kira2 brp hari yah?

Wajar bun, aku ngerasain klo pas tiduran mau pindah posisi gitu, berasa bunyi kreteg kreteeg gitu dan itu sakiit