Uk 10 week uddahh kerasa appa yaa..? Bagi pnglamannya Bun akuu baru Hamill ank pertama..

16 Tanggapan

Begah . Kembung. Laperan mlu pdhl ud makan. Kebelet ppis mlu. Agak sembelit. Mual muntah berkurang. Air liur byk

Kalo di perut ga berasa apa2 Kalo gejala hamil tergantung bundanya, saya si mual2 aja

Emg gak di kasih tau ya sma org tua.. Sata hamil anak pertama gak gini gini banget

Laper terus,pusing pake banget,klau telat makan mau pingsan rasa nya

Blm apa" lah paling cm mual" trs fisik nya gampang cape, ngantuk

Saya skg 9w pusingnya luar biasa, padahal tensi saya normal..hihihi...

5y ago

Iya bund...susah tidur jg... Tp seneng td pas usg si dedek udh gerak2...

Mual, pusing, makan selera ga selera, bawaan ny ngantuk.

Skrg saya 10week, msh mual, cepet capek sama pegel

Mulai tnda hamil mual muntahnya terasa

Belum apa apa bun.... Plgan mual aja