kesundulan

ibuibu disini ada yang pernah atau sedang mengalami kesundulan ga? hehehe ngerti kan kesundulan itu.. seperti aku nih, si kk usianya baru 10bulan.. eh trnyata ak sudah hamil lagi ?? yuks, share cerita kalian dong , biar aku ga ngerasa sendiri ?

29 Tanggapan

Sy hamil lg stlah sikakak usia 22 bln,, dan skrg alhamdulillah UK 35 weeks...

aku baru hamil nih bunda.. itu kg tokcer banget bunda kg sampek kesundulan hehe

6y ago

hehehe iya aamiin bun

Lah aq, si kakak 5 bln, trus hamil lagi. Ini udah usia 6 bln kehamilan. Hehehe

5y ago

Masih Bun. Waktu itu, asi masih keluar walo dikit... Kata dokter gpp, buat nidurin kakak, yg penting ibunya jg kondisi aja... Tp ini udah ga keluar asi nya. Dan Puji Tuhan, si kakak ga rewel, lepas sendiri.

Dulu ibu ku lahirin kaka usia 5bulan uda ngandung aku 😂😂

Banyak anak banyak rejeki bun...heheh...😁😁

aku positif hamil lagi ketika anakku 14 bulan bun ☺

6y ago

hihihi gimana ngadepin omongan nyinyir para netizen bun?

enggak ikut KB bun?

nyimak ajaa