kesundulan

Bunnada ga si yg abis melahirkan langsng kesundulan?

7 Tanggapan

Saya bun... Umur 1 tahun kakakY adeY lahir... 13 Sept 2018 sama 25 sept 2019.. Anak pertama sc anak ke 2 normal

3y ago

Allahu Akbar... pengen jg kayak gitu semoga yg kedua aq insyaa Allah bisa normal

Anak prtma sdah brpa blan memng bun..atw mmgkin bundanya gk ikut program kb

5y ago

Klopun gak mau KB pas hubungan ma palsu lebih baik di keluarkan d luar Bun jgn di dlm

Sering liat yg curhat kesundulan d beranda....

Knp sblum HB ma suami gk KB dlu Bun..

Klau aqu kesundulan ankku umur 15bulan bun

5y ago

Ini namanya gk ksundulan bun.. Klo kesundulan tuh bayi blm smpe 1th bundanya dah hamil lg

Maaf bun kesundulan itu apa??

5y ago

br ngelahirin udah hamil lg bun #bantujawab

Saya bundaa dan sekarang lagi hamil 1 bulanan sedang bayi saya baru 10 bulan. Saya pakai kb alami aja. Kalo bisa bunda kalo gak kb pakai kondom aja bunda biar aman.