Dok mw nanya usia kandungan ku 4w5h tpi sllu kliar darah sm gumpalan darh

Udh usg doktr dsni mlh ngsi obt promil sy bru nikah

2 Tanggapan

disini gada dokter ya bund, adanya cmn bunda² yg sebagian besar IRT, kalo keluar flek aplg sampe keluar gumpalan darah lngsung ke dokter obgyn aja bund cari second opinion dokter lain kalo hamil dah jeluar flek apalagi gumpalan darah itu bahaya bgt bund ato bisa lngsung ke IGD aja biar lngsung ditangani jgn ditunda²