telat haid

udh telat 2 minggu tapi di tp hasilnya masi aja garis 1 ?... ya allahh gimana iya ya bunda"?

telat haid
80 Tanggapan

Saya telat 3 bulan masih negatif kemarin bun.. karna sangking kecewanya waktu itu saya gk mau tespek lagi. tapi akhirnya tespek lagi pas udah ada tanda²nya itu juga disuruh sama mertua 😅 klo gk, mungkin sampe sekarang saya tidak tahu kalau saya hamil

5y ago

Saya nunggu 3 minggu aja udah galau apalagi 3 bulan, ya. 😅 Tapi emg gk semua langsung kelihatan pas testpack. Saya baru 2 garis setelah telat sebulan. Untung aja gk sit up. Rasanya kok galau liat perut buncit.

saya dlu mens juga kdg telat seminggu,kirain hamil,ternyta engga,jd karena keseringan telat,jd males buat TP krna bikin down,tetep lanjutin zumba leloncatan,eh nggk taunya lagi hamil. terus semangat,berdoa,berusaha dan ikhtiar ya bun.

Aku siklus haid lancar tapi kalo agak ada pikiran dikit bisa telat seminggu, sblm hamil telat 9hari, pas hamil itu telat Lg tapi biasa aja. Eh ada flex sedikit Alhamdulillah taunya garis dua, ditunggu bung :)

Sy dlu jg pernah gtu bun telat 2mnggu sy tespack jg msih negatif selang 2hr malah mens trnyta jg cuma kecapekan & mens ga teratur ,,trs bln agustus telat 3hr sy tespack positif bun skrang UK jln 4bulan

Coba pake testpack yg lain bun.. aku jg kemarin pake testpack yg dicelupin garis 1, trus besoknya pake testpack yg ditetesin alhamdulillah positif.. pas bangun tidur ya bun testpacknyaa

Saya pernah bun telat 2 bulan masih garis satu . Katanya itu perubahan hormon . Abis 2 bulan telat saya haid selesai haid skrng saya hamil udh 3 bulan 😊yg rilex ajah bunda ..

Sabar, Allah mempersiapkan yang terbaik Yang penting terus berusaha dan do'a. Saya juga gitu dulu, sering telat Bahkan sampek lebih sebulan. Pas di tes masih negatif.

Tunggu seminggu/10 hari lagi Bun,kmaren aku jg begitu. Udah telat haid 2minggu waktu di tp masih negatif tapi setelah 10 hari di tp lagi Alhamdulillah nya positif..

Maaf ya bun. Telat haid bukan berarti positif bun. Kali aja emang haid bunda ngga teratur. Ato mgkn klo haidnya teratur TPnya yg eror. Coba sampe 5 kali TP aja bun

Nunggu seminggu lg aj, bund.. klo emg blm haid jg, TP aj lg dgn merk yg berbeda.. soalnya telat haid bs bnyak faktor.. mungkin bundanya lg bnyak pikiran.. mangaaad