Bun sya hamil 38 mnggu

Udh sering sakit pinggang perut kencang,trs buang air kecil trs menerus,diare jga Bun tp yg saya heran knpa si Dede msh aktif aja d dlm perut ada yg SMA gk Bun kiraยฒ wajar gk ya bun

1 Tanggapan

Sakit pinggang iya krn adek makin gede, pipis trs iya krn adek neken kandung kemih, diare sm sembelit kadang pas lg poop jg adek suka gerak2, coba di cek makannya bunda kyk gmn, kalo suka pedes atau asem lebih baik di hindari dl biar berenti diarenya

4y ago

Asem? Susu? Vit tambah darah? Soalnya aku itu aja sih yg bikin diare