Belum ada gelombang cinta

Udh mau 39 week blm ada gelombang cinta, mana suami udh masuk krja, udh sgala cara d lakuin, jalan pagi sore,squat,jalan jongkok, gymball,hb . Pas hb d kluarin d dlm emg reaksi sih tp dbwa tdr jg ilang kontraksinya. Bingung bgt deh🥺 pdhl pgn cpt" ktmu dd huhu. Minta doanya ya buat smua jg yg blm dpt gelombang cinta smoga kita bsa scpatnya ngelahirin sblm hpl Aamiin

22 Tanggapan

saya 2 hari lagi hpl, tp mash blm ada gelombang cinta dari dd nya 😥😥

1y ago

aamiin yaAllah

sama bun...saya jg udh 39week day1 belum merasakan apa"....

sama bun Q bsok sudah 39 minggu tpi lom ada gelombang cinta sma skli

1y ago

udah 40w belum ada tanda"😌cuma konpal doang. minta doanya ya bunda"

Anak pertama bund? Sama aku udah 39w+ blm juga ada gelombanb cinta

1y ago

iya bun anak pertama

sama bund malah saya hamil kembar tp dde nya msih anteng2 aja

1y ago

masyaAllah kembar lg . semangat buat kita ya huuu

sama bun dh mau 39 week tpi blom ada glombang cinta 😭

aamiin aku juga ne Bun LG nunggu gelombang cinta

sama Bun saya hpl 28 april masih anteng ini

sudah lahiran belum.bundd...

sama aku hpl 16 mei

1y ago

sering banget