14 week msh mual muntah 🤮

Udh lupa rasanya cara makan enak. Lupa gimana rasanya perasaan yg nyaman, soalnya mual 24 jam Krg lebih 3 bln ini. Apa2 gak enak.. 😭😭tp ttp bersyukur....

1 Tanggapan

saya dulu juga gtu bun, muntah 24jam gak bisa makan minum pula. dulu saya mendingan setelah beli obat ondansetron yg paten , seinget saya 10biji hrg 182rb. itu baru ngredain banget di aku

5mo ago

kalau ondansetron biasanya terjual bebas, tp kalau yg paten saya kurang tau bun. soalnya dlu pas diresepin saya sama dokternya