40 week 1 day

Udh lewat hpl, Minta doanya yaa bun smga sy cepet ngerasain kontraksi, dan bayi yg ada dlm kandungan bisa secepatnya lahir dengan sehat selamat sempurna. Udh gasabar bgt pgn ketemu dd, semua usaha udh dilakuin tinggal nunggu dri si dd nya ajaa. Semoga bunda2 yg lg nunggu hpl dilncarkan jga yaa persalinannya ?

21 Tanggapan

Amiinn saya juga lagi nunggu dede launching, 39w4d semoga di lancarin segala sesuatunya 🤲🏻🤲🏻

4y ago

Aamiin qhobul

Aamiin qhobul ya robb Semoga di segerakan kontraksinya ya bund n semoga di lancarkan lahirannya

4y ago

Iya bund sama2

Aamiin. Dilancarkan n dimudahkan persalinan nya.. cpt KTM ma dd nya..bunda n dd sehat aamiin

4y ago

Aminn, mksh bunda ☺️

Amiin... Semoga diberi kelancaran dan kesehatan buat ibu n debaynya...

4y ago

Aminn, mksh bunda☺️

Amin y robbal alamin smoga segera lounching y bunda 😍

4y ago

Aminn, mksh bunda☺️

Aamiin semoga di lancarkan dan cepat ktmu debay nya

4y ago

Aminn, mksh bunda☺️

Aamiin.. Semoga lancar ya bun

Aamiinn, semoga cepat lahir bun❤️

4y ago

Aminn, mksh bunda☺️

Aamiin semoga lancar yaa bun

Amiinn sama aku juga 40w1d