Haus bandel

Udh hamil 32w suka minum es teajus dll gtu. pokonya es apa aja kecuali yg bersoda. Itu ngaruh ke Bayi gak yah? susah bgd ngontrol nya buat gk minum es....effect panas pas lg kerja

31 Tanggapan

Minum es gpp asal jgn yg ada gula, sirup n pemanis buatan nya...

Bikin jus kayak aku aja bun buah apa aja yang seger di blender trus masukin ke plastik kecil di buat es lilin trus masukin ke freezer kalo udah beku coba cicipin beuuuuhhhh adem ayem bun syeger buegeeeerrrrrrrr

Kalau khawatir akan debay jagalah konsumsi makan kita ❤️

Hati2 ya pemanisny bukn gula tp pemanis buatan (aspartame) g bgug buat tubuh aplgi bumil

Jgn teajus mending es jus aja

Ngaruh bun... ke besar kepala debay. Coba infused water bun..

Aku jg hampir tiap hari minum es kyk teajus😩

Samaaa bgt bun akuuu jugaaa😀

Itu di kemasan ada tulisannya loh bun tidak boleh dikonsumsi ibu hamil 😅 Mangkanya walaupun dari dulu q doyan es aku tahan tahan sekarang mah tanpa es es itu 😅

Takut bayinya jd kegedean ajasih bun sebenernya