pakek apa biar ilang bekas item di ketiak bayi ku bun

udh di elap, di gosok, udh di kasi baby oil pun Masi gk ilang Bun...kira kira ini item knp y Bun dan pakek apa biar ilang #seriusnanya #bantusharing

pakek apa biar ilang bekas item di ketiak bayi ku bun
8 Tanggapan

sama bund, anak saya juga ada yg kyk gitu di ketiak nya. normal aja si bund itu kn bekas lapisan kulit yg putih'' seperti lemak dia pas lagi di dalam kandungan kmren. ntar hilang sendiri tu bund, rajin'' di bersihkan saja pas mandi, dan di lap sampai kering, kalo bisa setelah itu pakai minyak kelapa aja supaya cepat hilang kotoran nya.

itu pas bru lahir nya gak brsih bershin nya...itu vernix caseosa nmnya klo sdh mngering krn klmaan jd mnghitam... stiap hari kasih coconut oil ntr lma2 ilang

anakku jg gtu bun kemarin2 😁 tpi ta bersihin tiap mandi dan sesudah mandi ta pakein vco alhamdulillah skrg sudah putih gaada lipatan hitam lg

pakai air anget Bun dengan kapas , kemarin anak saya juga gitu ada item dan putih2nya saya bersihin pakai kapas celup air anget

2y ago

okai Bun saya coba. terima kasih sarannya

tiap mandi selalu di bersiin lipettan lipetan nya bund, kalo ngga bisa jadi lecet, kasian

coba bersihkan pakai baby oil bund

baby oil langsung ilang

tanda lahir mungkin bunda

2y ago

sepertinya enggak Bun..